BPD Kaltim Kembali Undang STIE Perbanas Latih Manajemen Risiko

Dalam rangka mempersiapkan para Bankir – bankir professional untuk menghadapi sertifikasi manajemen risiko yang menjadi kewajiban bagi pegawai Bank, CABM STIE Perbanas Surabaya sebagai training provider yang resmi ditunjuk oleh Badan Sertifikasi Manajemen Risiko (BSMR) kembali menggelar pelatihan untuk mempersiapkan pegawai BPD Kaltim guna meghadapi sertifikasi tersebut. In house training di BPD Kaltim untuk persiapan sertifikasi manajemen risiko berlangsung selama tiga hari yaitu mulai tanggal 11 - 13 Januari 2010.

Acara yang bekerjasama dengan BPD Kaltim tersebut sudah terlaksana beberapa kali. Hal ini disebabkan karena kepercayaan yang terus dijaga oleh CABM STIE Perbanas Surabaya, dengan selalu menekankan pada kualitas pelatihan yang semakin ditingkatkan sesuai dengan keinginan pemahaman peserta, dan instruktur handal yang terdiri dari dosen – dosen STIE Perbanas Surabaya yang berkompeten dalam hal manajemen risiko bank. Hal tersebut dibuktikan dengan tingkat kelulusan peserta dari BPD Kaltim sebelumnya yang semakin meningkat dan tetap terselenggaranya program kerjasama pelatihan sertifikasi manajemen risiko samapi dengan bulan Januari 2010 Kemarin. (Arrl)